Nunca Duvide
não sei se você percebe
esse amor que te persegue
queria amenos provar
para que você nunca pudesse duvidar
quem sabe se eu tentear
por você salto de um prédio de dez andar
fujo so para poder te encontrar
ficaria ate sem respirar
pegaria ate a ultima gota do mar
não deixaria você chorar
pois faria todos os pássaros à cantar
so pra poder te alegrar
tudo isso pra fazer você acreditar
pra quando eu te falar
que so vivo pra te amar
você ira sempre lembrar
das provas que no seu coração sempre vai estar.