ANGÚSTIA
Pensei em desejar Feliz Natal
E o natal já se fora
Tentei pensar em algo bonito
E só lembrei saudade
Imaginei um sonho
Para votar a sorrir
E chorei...
Antão,
Tentei esquece-te
E só consegui dizer a mim mesma:
Eu sinto que ainda te amo muito
Sinto que ainda te amo muito
Que ainda te amo muito
Ainda te amo muito
Te amo muito
Amo muito
Muito
Muito
...