Recado

Numa ciranda de alegria

De festa e de encanto

Muita gente se encontra

São amigos e amigas

Que vem de todos os recantos

Seja do norte, ou seja, do sul

Do frio inverno, coração aquecido

Ou do calor do sol que brilha

Dando mais vida e sentido

Neste círculo de amigos

Almas santas e pecadoras

Serenidade e amizade

Alma de Poeta, gente que Sonha

Se aprocheguem gente buena

Podem entrar sem tirar o chapéu

Olho pro céu, olho pra terra

Elevo uma prece ao nosso Patrão

Que ilumine, conduza e proteja

Os caminhos que se fazem

Por este mundo encantador

Com Alma de Poeta

Não importa o recanto

Sejam bem-vindos (as) pra esta festa

É um ano de alegria

De paz, encanto e vida

Espelhando mais ternura

Por todas essas lidas

É Alma de Poeta

Coração de criança

Que se embala e encanta

Nesta ciranda que se dança

Balançada pelo vento

Engrandecida pela bondade

Muita paz e Felicidade

Pra quem faz parte desta caminhada.

Abraços de muita Paz, Alegria e Sucesso.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 25/12/2008
Código do texto: T1352324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.