O sonho e o amor.

Uma melodia que chama

Um grito que exclama

Um sonho de um dia amar

Que nos faz da vida se lembrar

Um esperança de ser feliz

É bem mais que se quis.

Ir de encontro a sentimentos

Nada mais algo que evite sofrimentos.

Uma rosa o sonho e o amor

A ti com tanto louvor

Viajar no espaço que construímos.

E na certeza difícil destruiremos.

Traz a marcas do tempo escritas.

Nos livros da vida sempre ditas.

Há tempo que se esquecido.

Julgado as vezes perdido.

Nada mesmo, só um pouco esquecido.

O sonho e amor querido.