Poema 0651 - Por mim
Estou seguro deste meu amor,
é vida que me faz brilhar,
viro amante a cada noite
para amanhecer apaixonado.
Tenho caminhos escondidos,
dentro, amor desconhecido,
agarre-o, leva embora,
por todos os sonhos, me ame.
Por mim, perdoe-me,
se meu amor é muito,
forte demais,
as vezes distante dos olhos.
Deixe-me perder por instantes,
quero sumir dentro do corpo,
seu e meu, desaparecer agora,
para voltar em um beijo.
Diz, me ama?
Pegue a memória mais recente,
como luz, foque no ontem,
muda tudo e deixa como se fosse agora.
Hoje é o dia que escolhi para te amar,
um de cada vez, um apenas,
agarrar seu sonho e fazer meu,
assim te amo, por você, por mim...
07/04/2006