O ORVALHAR NOS SEUS PÉS
Quando o sol sobre a terra der sua volta
sei que trará em seu brilho
a musa maior de meus estribilho
que canto em versos e prosa
coisas que são somente nossa.
Quando a lua for embora
levaram as minhas saudades
de quantas vezes no outrora
compactuamos nossas amenidades
realizando sonhos e desejos
entre risos e gracejos.
Quando a brisa toca-la com suavidade
são os meus beijos
os meus desejos
em tê-la em meus braços
como presente atados em laços.
Quando o orvalhar molhar os seus pés
são os restos de minhas lágrimas
que se evaporaram no sublimar
de dois corpos à banhar
na relva de nossos êxtases
amar, amar, e amar.