Devoradora de Silêncios
devoradora de silêncios
ou páginas em branco
pulsantes na alvura
do barulho recôndito
de cada palavra
que
G
R
I
T
A
desejante de nascimentos
música pensada
pinceladas no vazio
cinema sem tela
VIDAS ainda
em pregnância
( meu amor se faz nesse espaço do vir-a-ser
quando o tempo, em suave suspensão,
traz-me teu silêncio decifrado em mim,
modulaçoes de almas,
nossas)