PRAZER
 
Minha afeição por ti é grande
Maior da que se possa imaginar
Falta-me até mesmo ar nos pulmões
Quando penso em de ti me desvencilhar
 
Não peço nem desejo remição
Presa por teus grilhões quero ficar
Variar ao simples nuance de tuas palavras
Minha alma neste momento remoçar
 
Sem traumas ou arrependimentos
Entregar-te bom tomo de minha vida
Ser tua serva fiel para sempre
 
Recusar a tua carta de alforria
Colocar-me assim inteira aos teus pés
Só me trará incontestável alegria
 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 25/12/2008
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T1352157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.