Peço

Peço

Peço tão pouco a ti,

não quero que me dês nada.

Só o direito de ti amar,

não precisa retribuir.

Não vou tirar nada de ti,

ao contrário eu vou ti dar.

O amor que eu tenho é tão grande

bastante pra suprir

o amor que ti faltar

ROCO
Enviado por ROCO em 25/12/2008
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1352138
Classificação de conteúdo: seguro