Maria dos Sonhos

Maria dos sonhos

Nos olhos senti

Dois focos brilhantes

Feitos diamantes

Eu vi!

Sensação de fogo

No laço cai

Perfume das flores

Não resisti...

Primeiro olhar

Com cheiro de amor

Maria dos sonhos

Que me aprisionou!

Em nosso jardim

Que o anjo regou

Brotou a esperança

Que Deus semeou!

Estou a caminho

Ao encontro de ti

E a linda lua

Iluminou-a a mim!

Por tantas vezes

Senti-me tão só!

Por tantas vezes

Senti-me um nó...

Por tantas vezes

Senti-me tão só!

Por tantas vezes

Senti-me um nó!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 25/12/2008
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T1352127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.