MARIA...DAS MARIAS
Sou Gilda, a Rita
Marília, a Greta,Ana, Cristina,
Antonieta,Renata, Danuza, Sofia
Andaluzia...
Argentina, tango
Tango em Paris ou mango
Anita a fonte dos desejos
Aquela que morre por um triz
Sissi, a Imperatriz
Que voa, queima
Leila Diniz
Helena e suas melenas
Que não abre as pernas
Esse brilho sem trilhos
Greta sozinha abusa
Com o broche, brioche
Com a ferida de Ana Cristina
Ana de Amsterdam
A Carolina da última janela
Com asfalto da creolina
Palco de velas, novelas
Sem elas..sem elas...
Uma pena... Em Ipanema
Danuza leoa, sem filho
Sem blusa, me acusa
Maria-das-Marias
Sem voltas...paridas
Falidas, em quatro partidas
Não dançam mais, sem star, sem start
Nas bandas do capital,esse bordel
A capital arte do corpo
Fatal ferida corrosiva
Amor em cena, no Senna
Cry me a River no trapézio
Equilibra a fibra, sangra
Por ainda... Por ainda...Viva!
Recolham dos Guetos,
dejetos
Doces da vida...
Ergo os braços, assanhados, aços
Agradeço o último ato
Esse sangue de palco, amor palhaço
A paixão inda asso
Ferida...
Da Maria-das-Marias
Fecham-se as cortinas
No chão
Tão cretinas
Cretinas...
Cíntia Thomé