É PRECISO DIÁLOGO
Falar bem
é saber se calar.
Mas como te conhecer
se você não fala
a marca que trás
na voz.
Eu falo e falo
sem passar
a fronteira que nos separa.
E quando fala
posso ouvir a eternidade.
O discurso está naquele
que fala
e nada são as palavras
sem a inflexão merecida.
Porque toda a vida
é fruto de conversas.
Fecundo erguendo o individuo
numa fala comum
demais humana.