Falar de amor.

Sentimentos que vivo a pensar.

Que tanto faz de mim consciente

De ser um entre tantos vivente.

Que nos meus sonhos busco seu olhar

E penso sempre em falar de amor.

Mas há tantas formas destes argumentos

Que até os trato de sentimentos.

E ele está ai no meio desse teor.

É amar a mim mesmo em paixão.

A natureza em grande efusão.

Aquele irmão que a meu lado chegar

Tenho sim que dele gostar.

É muito e muito fácil falar

Difícil é concretizar.

Deus aqui está a meu lado.

E quer este amor alado.

Planto, vida e a compaixão

A paz, também por vez a guerra

Quando você irmão erra

E o amor pela boa ação

Há algo que insisto! Te abandonar

E, até desisto de pensar

A loucura de proporcionar

A despedida e não voltar.