Sem saber II

Não posso consentir

Que não me permites te sentir

Que não me deixas te invadir e te possuir

Tu mais que o principe encantado

Ages como a força bruta

Pois és lobo...

Me olhas melhor

Me escutas melhor

e como lobo.... Mau!

Me alisas

Me tens

Me enches de ti

Como lobo.

Meu bem. Meu mal.