Só você...
Você tem
algo que mexe
com meus sentimentos,
não mais acreditava
que eu novamente
passaria a amar,
devido há muitas
decepções amorosas
que eu tive,
meu coração passou
a ser de pedra,
mais como o coração
do ser humano
não pode ser domado,
há não ser por o amor
eu hoje estou caído
fui domado por você;
Você tem algo que me dá
muito prazer não é seu corpo
ou seu rosto lindo
mais algo que vem de dentro
do seu ser eu não sei explicar
mais é profundo é muito além
do meu pensar e o meu entender
é algo que virou
minha razão de viver
se existe alma gemia
sei que você é a minha,
porque só você tornou
meus dias essenciais
confesso que mulher como você não há... (israel galdino)