ACREDITAR NOS SONHOS E NO AMOR...É PRECISO

No sonhos e no amor acredito,

Por isso todos estes anos eu o descrevi,

O mais belo dos sentimentos, o maior de todos sentidos,

O mais lindo dos amores um dia eu vivi,

Eu sei que nem sempre serei imensamente feliz,

As vezes a tristeza e o vazio ocupam os espaços,

Ao lado de um grande amor viver um dia eu quis,

Mesmo que acaba-se me perdendo em um laço,

Mas aceito o desafio, vivo esta vida de surpresas,

Aprendo a ganhar, a ser feliz e tambem perder,

Talvez por incertezas imensas,

Para ter o motivo para escrever,

Para olhar para as estrelas, para lembrar do passado

Olho dentro das paginas escritas de meu caderno,

Pensando naquelas palavras.......de como fui amado,

E deixo que amar em meu coração se torne eterno,

Para que um dia ainda nesta vida conheça,

Um amor verdadeiro e permanente,

E da dor e da saudade eu esqueça,

E encontre um amor e viva plenamente..............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 24/12/2008
Código do texto: T1351780
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.