Língua portuguesa

Beijo tua boca

tua boca beijo

beijo tua boca

boca beijo tua

mesmo se não acompanha o apetite

no percurso da minha língua de ser

tua boca beijo

beijo tua boca

tua boca beijo

boca de teu beijo.