a chegada

índio desliza alma pelo cipó

espírito da floresta pinta a cara

de bicho do fogo

está noite ninguém vai ter dó

cai o céu! cai o céu!

a pedra é lisa para o grito

do deus escorregar

cai o céu é noite no centro da terra

vamos embora, irmãos, saiamos da carne imprestável

como anjo-macho te levo minha fêmea de anjo

sobre a prata da lua vamos nos amar

nosso sexo é o halo branco

em forma de coração

q'orvalha orquídeas

ao longo do deserto

minhas asas de aço te protegem o sonho

na tua fruta encharcada de vermelho

eu deito acendendo devaneios

cai a noite, irmãos,

eu me fecho aquecendo a amada

no silêncio do sonho

planejamos a chegada