QUERO AMOR E AMIZADE !!
O amor apesar de bom sempre machuca
A amizade ao contrário só acrescenta
O amor leva a insanidade e a loucura
A amizade sempre aumenta!
No entanto não conseguimos viver
Sem nenhum dos dois sentimentos
Sem o amor a vida não tem graça
Sem amizade não existe bons momentos!
Quero muito amor e amizade
Das pessoas que eu amo na minha vida
Só assim serei feliz de fato
E me sentirei muito querida!
A amizade quando é verdadeira
É um sentimento profundo
Conseguir ser amigo e amar
É a melhor coisa do mundo!
Se me amas de verdade
Me tenhas também como amiga
Tenho certeza que assim
Alegraremos nossa vida !!
24.12.2008