Os Caracóis dos meus Cabelos!

"Será mesmo o

cabelo a moldura

do rosto? " ... ( Kalena )

***** ***** ***** ***** ***** ***** **** ***** ***** ***** ***** BOAS FESTAS !!!!!

... de longe ou de perto , mas acrescento que o essencial não É TER nome : amizade , inimizade, afeto , rancor , amor , ódio etc... Tudo isso é descoberta e assombro , glória , ou danação de cada um .

Embaixo dos caracóis

dos meus cabelos.

tuas mãos trêmulas passeiam

e me acariciam .

Embaixo dos caracóis

dos meus cabelos,

tuas mãos, nervosas brincam

e me viciam.

Embaixo dos caracóis

dos meus cabelos ,

tuas mãos ágeis , apressadas

me desnorteiam .

Embaixo dos caracóis

dos meus cabelos,

tuas mãos maliciosas exploram

e me excitam.

Embaixo dos caracóis

dos meus cabelos que anseiam,

tuas mãos insistentes , ardentes ...umedecem ,

e conseguem o que desejam.

(by Kalena -Alemanha, 24/12/2008)

07:00 horas no Brasil.

P.S_ Caros leitores assim que eu chegar responderei aos comentários, de todos . Um por um !!!. Bjs mil. Grata.