Feitiço de Amor
Feitiço de Amor
Estou voltando... Amor!
Pois na Tua presença quero sempre estar
O nosso feitiço não pode acabar
Ele foi feito, para sempre poder te amar
Quando te jurei Amor eterno
Era para sempre contigo ficar
Nesta encantada magia
Lágrimas não podem rolar
O ritimo da melodia tem que mudar
Pois é ela quem nos faz sonhar
Nos faz delirar, se entregar
Como estrelas no céu nos faz brilhar
A saudade da Alma iremos lavar
A indiferença temos que aceitar
O ontem se foi, mas vai voltar
Pois para sempre jurei te Amar.
(Dolandmay)
aut- 04-12-2008