Eu sei

Eu sei que de seu namorado você se separou.

Neste momento inconveniente não quero ser,

mas está oportunidade não posso perder.

Nesses versos pretendo inovar,

garota sua boca eu quero beijar,

seu corpo eu quero acariciar.

Só te peço uma chance,

deixa eu te fazer feliz.