Latente
Corre pelas minhas veias
um sangue renovado de esperança,
que irriga todos meus órgãos
de alegria e motivação pela vida.
É o sangue do amor vivo, latente
que me percorre e alimenta
todos os dias da minha existência!
Denise Flor© - 15:25hs - 22.12.08