Tente me escutar

Olhe para mim só essa vez,

escute atentamente o que vou te falar.

Me de apenas uma chance,

que você não irá se arrepender.

O sentimento que sentindo por você é tão forte,

que não tenho palavras para te explicar.

Te conheço a tanto tempo,

que seus segredo eu sei,

e todos os seus gostos já decorei.

Se você nunca percebeu,

agora irei te dizer,

eu te amo, quero ficar com você.