Eterno amor

Você sabe do meu amor
...assumo com toda minha verdade
e sabe que não partiria jamais.
...por não poder ficar longe de tí
Portanto, aqui estou
...para brindar nosso amor
embevecido com o seu olhar,
...extasiado com tua paixão
beijo-lhe as mãos,
...num gesto de carinho
entrego-lhe todo o meu ser.
...vibrante de emoção
E neste reencontro, sigamos lado a lado
...como sempre eternos apaixanados
pois nossa jornada vem de tempo distantes.
...de vidas após vidas, de nossas almas unidas
Sempre serei seu, minha doce amada!
E juntos estaremos nesse nosso reencontro e caminhada.


"Assírius e Lindamulher, agradeço a você amigo por permitir essa parceria, beijos!"



Cláudia/06/04/2006