VEM ME AMAR !!
Se for mesmo vir a mim
Que venha por inteiro
De alma, corpo e coração
E que seja sempre verdadeiro!
Se quer me fazer feliz
Traga contigo tua felicidade
Porque ninguém faz o outro feliz
Se ele também não for feliz de verdade!
Se quer mesmo me amar
Primeiro ame a você
Porque não poderá me amar de verdade
Se você não se amar e não se conhecer!
Só mesmo quem ama a si próprio
Pode amar outra pessoa livremente
Aí sim, juntos poderão
Se amar e se entregar incondicionalmente!
Então se for mesmo vir me amar
Que me traga todo seu amor
Que te darei o céu, o sol e as estrelas
E a lua em todo seu esplendor!
24.12.2008