Menina dos Olhos

Os dias passam e seu olhar se expande

As estrelas surgem e traz a lua com elas

Paisagens tocam seu coração

E vê em cada cenário novo um toque

Um toque de vida

Ela celebra, chora e contempla

Seu coração reluz, sua vida reluz

E cada manhã, cada tarde e cada noite se transformam em admiração

Seus olhos vêem o que poucos conseguem

Ela é chamada...

O amor é o que faz nascer todos os dias: a menina dos olhos

É assim que passo a chamá-la agora

Pois é com seu olhar doce e sem mácula

Que vê o desvelar da presença de Deus em tudo que existe nesse mundo.