VÔO INFINITO ...

É sensação de paz, a que me invade

quando a teu lado estou,

é um grande sentimento , este em verdade

é realidade que se faz sonho encantador

Em devaneios me perco ante a tua presença,

aflora em mim grande contentamento,

e mesmo que quisesse, esquecer-te não poderia

pois estás perpetuado em meu pensamento

A teu lado- por poucas que sejam as vezes,

me engrandeço, diante a esperança que desperta

e se me tens nestes momentos de reveses

sou como uma gaivota, em pleno céu, liberta

Ah! contigo tudo é deslumbramento...

no gozo dos nossos corpos,

iguais a dois pássaros, cruzando o céu, contra o vento,

somos nós dois

partilhando esse vôo infinito

sem volta, sem tempo....