Liberta-me dos Teus Pecados.

Sinto um desejo enorme

De ser tomado em teus braços,

De me ver envolvido

E tomado pelas tuas caricias,

Sentido teus beijos

Escorregando pelo meu corpo,

A despertar em minha alma

A fragrância dos teus pecados.

Desnudando com teus desejos

O prazer em meu corpo.

Este corpo já está maculado

Pelo teu amor

E desnorteado na prisão

Da tua paixão.

Sinto teus carinhos

Arrancar de mim pedaços,

Aprisionando minha alma

Num calabouço sem espaço,

Como se pagasse nesta vida

O preço das minhas condenações

Por ter desejado contigo

Viver toda este romance de ilusões.

Levastes-me a transpor oceanos,

E a enveredar por caminhos sombrios.

Derramastes em minha vida

O néctar do pecado

Deixando-me com o coração

Destroçado por tudo que

Ao teu lado tenho passado.

Me leva contigo,

Pois não há mais razão

De viver neste castigo.

Me liberta desta prisão,

Pois sem teu amor

Mesmo sofrendo já não vivo.

Carlos.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 24/12/2008
Código do texto: T1351483
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.