...*preparando o coração ...
...*preparando o coração ...
*virgínia além mar
vou brincar com estrelas
acreditar que tudo sarou
adormecer e com a lua acordar um duende
lamber os dedos ao termino do sorvete
vou ver os meninos de rua
vestir um shorte e conhecer sua canção valente
esquecer de crescer por horas a fio
bater um tambor, soprar a flauta esquecida
virar a casaca, escalar nuvens,subir escadas de neon...
deitarei na relva, regarei sem pressa meu jardim
colherei sementes de esperança
nas asas dos colibris
despirei-me das feituras
esquecerei dos papéis que interpretei
sem vinho à santa loucura me entregarei
de mim receberás,
espero que assim queiras;
apenas, o frescor-aromático das manhãs- http://www.vaniadiniz.pro.br/virginia_fulber/poema_devaneios_e_devires_natalinos.htm