Venha, meu Amor

Venha, meu amor

Que não te quero apenas amigo

Venha, meu amor

Quero ter você sempre comigo

Nossa história tem enredo

Toda emoção da alegria

Voamos bem alto sem medo

Venha, meu amor

Este lugar é todo seu

Nosso jardim que estava seco

Hoje, por milagre, floresceu

As flores estão sorrindo ao Sol

Nosso amor não pode acabar

Há muito de nós sob o lençol

Venha, meu amor

É o dia, é a hora de amar...

24.10.2008

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 24/12/2008
Código do texto: T1351445