O que sinto por ti
Se não é amor o que sinto
O que é toda essa dor então?
É um querer
Um precisar que não acha fim
Mesmo contigo
Sempre quero mais
É um êxtase
Só de estar contigo
É sentir o espírito elevado
Mesmo que só ouça tua voz
É sentir tua falta
Mesmo que só esteja longe um instante
Que eu te toque
Mas não pense em ti
É sentir teu cheiro
Não importa onde eu esteja
Ou mesmo onde estejas
É te sentir comigo
E ter essa certeza
Já que sei que teu coração
Sempre está com o meu
É chorar ao lembrar
De ti
De nós
É lembrar de tudo
Desde o primeiro momento
Do primeiro beijo
Dos lugares que fomos
É planejar o futuro
Querer envelhecer ao teu lado
Ser quem compartilhará contigo
Os bons e maus momentos
É morrer por ti
Dar tudo o que tenho
Fazer tudo o que posso
Desde que fiques bem
É ser feliz
Só de pensar em ti
Saber que me ama
Te ver
Tudo isso resume o que sinto por ti
Mas não explica porque sofro
Só de não estar contigo o tempo todo