Caminho da Lua

 
Minha intimidade contida
Penso em você todos os dias
Antes da meia noite não durmo
Sem olhar sua foto na escrivaninha

O amanhã será a composição
A canção esta em minhas mãos
Horizontes de dias maravilhosos
Os versos não haverão corações partidos

Deixe a chuva molhar meu rosto
Não desarme meus pensamentos
No espelho as linhas marcam a vida
Nos céu azul viajaremos até a estratosfera

Caminharemos na lua, fincaremos
Nossa bandeira e por toda eternidade
Seremos crianças índigo a mudar o mundo
As estrelas serão eternizadas em nosso nome

 
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 24/12/2008
Reeditado em 24/12/2008
Código do texto: T1351418
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.