Entre.
Ano após ano parte de mim foi predador
Ensinaram-me a manter a guarda fechada
Queria ficar, mas não queria amor
Perdi detalhes importantes da minha vida
Relacionei-me com mulheres e não prestei atenção ao singular
Algumas destemidas – sem medo de amar
Outras sem medo de se despir
Ah! Quanta coisa eu perdi
Bastava sentimento para ter sofrido menos de solidão
Por certo teria conhecido o amor mais cedo
Que cultura a cultura que eu vivi
Fechada e amordaçada.
Não se podia nem mesmo expressar o sentimento
De maneira bem simples: dizendo apenas com sinceridade
“Amo você minha querida”
Frase simples que neutraliza um estado de guerra
Mas vivi e aprendi – agora minhas atitudes são outras
Sem blindagem e sem mordaças
Você me encantou e é também responsável por essa transformação
Agora meu coração livre convida você meu amor a entrar e ficar para sempre.
www.jaederwiler.webpagina.com.br