Nunca me irei despedir de Ti
Se naquela noite de Carnaval
Eu tivesse dito que sim
Talvez tudo hoje fosse diferente
Ou quem sabe talvez não
Nada será igual e será estranho
Sentirei a tua falta, a tua ausência
Lembrar-me-ei das nossas gargalhadas
E das nossas passeatas
Recordarei o Amigo de todas as horas
As conversas e as brincadeiras
As loucuras e os momentos que vivemos
A magia do que começamos e não terminamos
Não esquecerei as tuas expressões
As frases que dizes tão tuas
O carinho e atenção
Que sempre me dedicastes
Nas esquinas que polimos
Nos recantos que patrulhamos
Nos sitios porque passamos
Fica a nossa história
Das tantas e tantas horas que passamos juntos
Apenas guardo boas recordações
Espero que ao partir não te esqueças
De guardar bem todas essas emoções
Porque de tanto te conhecer descobri
Que não és o durão que aparentas ser
Que tens um coração repleto de sentimentos
Que a todo o custo tentas esconder
Neste percursos da vida
Perdemos e reencontramos
Mas só perdemos o que realmente queremos
Porque o resto sempre achamos