Ah.. Tonta!

Ah.. Tonta!

A que mais me encanta

E nem se da conta

A alegria é tanta

Ah.. Tonta!

Tua beleza santa

É até uma afronta

Mas não me espanta

O meu mundo pára

E o tempo passa

Todo mal me sara

Quando me abraça

E é tanta graça

Quando me encara

Quase me estilhaça

És uma obra rara

Conta!

Ah Tanta!

Oh Tonta!

Que encanta!