Amor...
Quando meus olhos fixaram somente nos seus
Quando estremeci com a sua aproximação
Quando, na sua ausência vesti você em cada vitrine que olhei
Comecei a entender o que era amar
Quando meus olhos choveram, pelo fato de você passar no vestibular
Quando minha ansiedade baixou, ao vê-la voltando de viajem
Quando descobri o colar que você queria
Descobri a força do amor
Quando você disse que aceitava casar comigo
Fiquei por alguns instantes gelado
E depois um homem feliz
Um homem completo por ser amado...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com