Quero ver o sol se por
Quero ver o sol se por
Quero ver o meu amor
Vir chegando sorrindo
Com seu sorriso lindo
Quero ver a noite cair
Manto a nos cobrir
Energia a nos envolver
Até o novo amanhecer
Quero ver você acordar
Com o sol a nos chamar
Vida nos esperando
Para vivermos
Cada minuta
Intensamente
Lindo é o dia
Ou é o nosso amor
Que lindo faz
Tudo ficar
ABittar
Poetadosgrilos