Exilio

EXÍLIO

Exilado para um mundo

diferente,

não fugi d onde estava,

mas não havia mais lugar.

Minha presença incomodava.

Estava e não estava.

Creio que ela não me queria perder,

mas ao mesmo tempo me odiava.

Agora longe pela distância

e tão perto pela saudade.

Vou até lá por motivo necessário.

Vejo que melhor é continuar ausente,

no aguardo do milagre

de ser amado novamente.

ROCO
Enviado por ROCO em 24/12/2008
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1351280
Classificação de conteúdo: seguro