Dar boa noite
Dar boa noite
Seria bom se pudesse,
dar ao menos boa noite
a ti todos os dias.
Se isso eu fizesse,
algum consolo teria.
Seria como esperança,
que algo maior aconteceria.
Sim sei, que é ilusão,
o que quero é impossível.
Mas quem sonha não avalia,
se avaliado ou medido
sonho não seria.