Amor de Criança
AMOR DE CRIANÇA
Que doce lembrança,
é verdade tem muito tempo.
São coisas de criança,
mas era amor,sem dúvida.
Não havia nenhum desejo egoísta,
era gostar sem nada pedir,
era simplesmente amar.
Puro de alma, a alma,
numa sintonia perfeita.
Oh! Como seria bom voltar
a amar como criança ,
bastava estar perto
e toda uma fantasia,
naquele momento certo
aos nossos olhos acontecia.
Poucas palavras, sorrisos.
Olhar doce , terno,
quanta coisa dizia.
Pra que falar,
não precisava.
Estava tudo ali,
o amor simplesmente,
acontecia.