DIA CHUVOSO

Manhã úmida e cálida

o vento acoita a chuva fina

que teima em não parar,

nós no quarto de hotel

sem nada para fazer,

fomos vadiar,

amamo-nos unidos pelos desejos,

dormimos os sonhos dos Deuses

no aromático cheiro

dos nossos corpos

floridos na passagem do amor.