U M D I A E U A P R E N D O...

Quando busquei

novamente seu amor,

eu achei que valeria a pena, continuar

e esquecer a minha desilusão.

Mas vivo a me perguntar,

porque não escolhi outro caminho,

se sei que não posso viver

entre a dor e a resignação ?

Não posso manter este relacionamento

que outra vez, em você conquistei,

acreditando que tudo seria igual

como um dia eu sonhei.

Vivo atormentado,relembrando

de tudo o que já passei,

sei que agi do modo mais simples, a emoção.

Esta minha atitude foi leviana, e,

exigia uma maior reflexão

mas mais uma vez, quis fantasiar

a minha realidade e ter de novo a ilusão,

ilusão esta, que não tem em você

o mesmo valor, a mesma compreensão,

e este meu ato impensado

nos levou a outra dolorosa separação.

Sem fortalecer nossos laços de amor,

outra vez procurei meus próprios tormentos,

e não entendo o que me levou a pensar

em recomeçar o que um dia findou,

como queria reviver o passado

se no presente,

meu coração, não lhe perdoou ?..,.

E l i o M o r e i r a

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 24/12/2008
Código do texto: T1351258
Classificação de conteúdo: seguro