ANDANDO AO LÉU

Sou um cão solitário

vagando nos mistérios

das calçadas do mundo.

Carrego comigo o peso

da esperança de quem

muito esperou,

a mágoa que carrego comigo

dorme no chão dos vendavais

sem calmaria,

tudo vê, tudo assiste,

no desenrolar do filme triste.

O amor fez do desejo o esquecimento,

foi-se sem lembrar de nenhum momento,

perdeu-se nas estradas das curvas incertas.

Cruzarei labirintos a tua procura,

para mim a vida tem um nome

que consome o meu pensar em todo lugar.