Mãos dadas...

A gente tem, minha linda

bem mais que uma vida inteira

e o vento da praia ainda

falando qualquer besteira

Pisando a areia amarela

bem junto da borda e da beira

rendada, da espuma dela

que a onda antiga rendeira

espalha, porque só ela

preenche a praia inteira

Peça que eu mudo o mundo

Somente pra te agradar

Por ti, meu amor é profundo

E nunca se acabará

A vida só vale a pena

Enquanto eu puder contar

Contigo, minha pequena

Do meu lado a caminhar.