Meu Amor...Quando?...

Quero entender onde foi no passado...
Em que época... Em que lugar...
Você penetrou em minha vida... E como você foi retirado de mim...
Por que o reencontro agora... quando me sinto tão fragilizada?...
Nós temos uma longa história juntos...
Sinto seu pensamento invadir o meu... quando por coincidência... falamos ao mesmo tempo,as mesmas coisas...
Seu coração se apossou do meu... sem pedir licença...
Você hoje é uma realidade... um caminho...
Somos uma verdade sonhada...
Essas nossas almas já estiveram juntas... em algum lugar do passado...
e agora nos encontramos... cúmplices... amigos... parceiros...
como se tivéssemos o destino traçado...
e sempre aguardando um novo reencontro...
para sermos novamente... um só corpo... uma só alma...
caminhando sempre no mesmo caminho rumo ao sol...
sonhando com um amor eterno...
Meu Anjo!... Comecei de novo a viajar...
mas vou continuar a escrever.... vou deixar meu coração falar....
deixar sair do meu pensamento tudo que tenho dentro de mim...
pois assim te sinto comigo...
me dando carinho... dizendo que me quer.... dizendo que me ama...
Meu Anjo!... Quando estás comigo...
teclando com tuas letrinhas iguais... com a mesma cor...
me sinto além do que posso imaginar...
Tu me respeitas como te respeito... Me admiras como te admiro....
Somos mais do que nossas palavras... somos uma sintonia só... somos aquela melodia no ar...
Pra mim o seu amor é um dia de sol mais brilhante... uma noite enluarada...
Você pra mim é tudo que há de bom...
Quero ser muito feliz.... pra te dar também muita felicidade...
por mais difícil que possa parecer...
Eu poderia ficar aqui um longo tempo escrevendo e falando com você...
e ainda assim não ficar satisfeita...
Além de um pouco atrapalhada... sou muito tagarela....
O que sinto vai muito além das palavras escritas...
Vai muito além de mim...
Eu te amo tanto... que seja sempre assim...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 24/12/2008
Código do texto: T1351192
Classificação de conteúdo: seguro