Princesa
Você para mim é como uma princesa.
Encantadora dos pés a cabeça.
Meu porto seguro,
de você eu tiro toda minha inspiração.
Acendeste em mim o fogo da paixão.
Em meu coração seu espaço conquistou.
Em minha vida você entrou,
e dela não vai mais sair,
pois o nosso caso não vai ter fim.