enamorados

O tempo não parou,

as borboletas vieram até o meu jardim,

as roseiras que pareciam secar, resolveram brotar ...

as gramíneas cresceram

os hibiscus floresceram.

No limoeiro novas lagartas

reiniciando o cilco da vida.

As pedras ornamentais...

onde estão as pedras?

foram retiradas e eu não percebi

o ator principal da novela, eu não sei quem é...

confesso que me redescobri

Estou começando a sentir a vida pulsar

Um príncipe, não!

Esse é o sonho ideal.

Uma criança solta, livre...

com sentimentos nobres...

mecânico,cozinheiro,pedreiro,borracheiro,carpinteiro,músico,poeta,

filósofo advogado, professor,escritor,sonhador...sábio!!!

Sábio conhecedor da alma feminina.

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 24/12/2008
Código do texto: T1351139