Uma voz inigualável

Me perdi nos seus encantos

fugiu o chão, fugiu a voz...

o silêncio invadiu-me...ao ser despertada

a voz trêmula,

perdeu a originalidade, gaguejando...

sussurrando.

A surpresa e a suavidade da sua voz estonteante,

transformou a minha noite

numa das mais longas que já tive.

ouvindo repetidamente a suavidade daquela voz...

Ainda me encontro extasiada , em delírios febris

da ternura do impossível.

Por que isso comigo? Se eu já dormia em sono profundo no contentamento das emoções sombrias.

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 24/12/2008
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T1351130
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.