Laluka

Alguém disse um dia

Que um sonho

Sonhado sozinho,

É um sonho...

E que um sonho

Sonhado a dois,

É uma realidade.

Isso explica

Que quando a lua

Cercada pelas estrelas

Brilha em silêncio

Ela está simplesmente plagiando

A luz do seu olhar

Iluminando os meus pensamentos...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/12/2008
Código do texto: T1351105